Онлайн звонок
+7 (495) 780-55-33

SsangYong планирует запуск новых моделей в России

23 декабря 2015

Недавно состоялась встреча на высшем уровне представителей компании SYMC и ОАО «СОЛЛЕРС», официального дистрибьютора корейских автомобилей SsangYong в России.

В рамках встречи достигнуты принципиальные договоренности о совместной поддержке бренда в кризисной ситуации на Российском рынке. Обе стороны заинтересованы в сохранении бренда и поддержания удовлетворенности клиентов. Стороны максимально сконцентрированы на поддержке существующих потребителей в вопросах гарантийной поддержки и технического обслуживания.

SsangYong присутствует на Российском рынке почти 10 лет. За это время бренд достиг выдающихся результатов. Более 160.000 клиентов сделало выбор в пользу бренда SsangYong. Привлекательные продукты, сильная дилерская сеть и высокий уровень лояльности клиентов позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. В ближайшие 2–3 года компания представит ряд новых моделей, а в самой ближайшей перспективе SsangYong готовит запуск нового компактного кроссовера Tivoli в России.

Модельный ряд SsangYong

 

Справка о компании:
ООО «ДЦ СанЙонг» является эксклюзивным представителем и дистрибьютором корейских внедорожников SsangYong в России. Входит в группу СОЛЛЕРС.
SsangYong Motor Company создана в 1954 г. Свою деятельность компания начала с производства коммерческого транспорта. В 1988 году SsangYong выпускает полноприводный внедорожник собственной разработки — Korando Family. с этого момента и до сегодняшнего дня корейская компания специализируется на производстве полноприводных автомобилей, в продаже которых стабильно занимает высокую долю рынка.

Другие новости

Официальный дилер SsangYoung Major Auto поздравляем Вас с наступающим 2015 годом! Желаем Вам успехов и новых достижений в Новом году!
11 декабря 2014
Встречайте концепты XIV-Air и XIV-Adventure. Новые кроссоверы южнокорейского производителя официально будут показаны на автосалоне в Париже.
12 сентября 2014
Концептуальный кроссовер SsangYong под индексом XLV был представле
1 августа 2014