+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30122, категория Общее

23 мая 2013

Вопрос:

Добрый день!Не подскажете КБ "Открытие" есть у Вас в партнёрах или нет? С уважением заранее спасибо.

Ответ:

Павел, добрый день! КБ "Открытие" есть с числе наших банков-партнеров. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж. С уважением, Отдел продаж SsangYong +7 495 780 55 33

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30052 от 22 сентября 2012, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте. Интересуюсь автомобилем SsangYong New Actyon. Начал изучать и собирать информацию в интернете о данном авто. Заметил много неоднозначных отзывов об автоматической, 6-ти ступенчатой коробке передач. В последнее время, на специализированных форумах, начала появляться информация о смене типа автоматической коробки передач. Привожу в пример один из диалогов с форума www.syclub.ru:
- Узнал, что больше не будут идти новые актионы с этими АКПП DSI, будут устанавливать другие 5-ти ступен-е американские, интересно почему производитель решил перейти на другого производителя, неужто так все плохо с нынешними коробками.
- откуда инфа?
- информацию о смени установки акпп dsi, на американские 5 ти ступенчатые, узнал в ОД, у них два сотрудника ездили на повышение квал-ии в солерс, там им и сообщили.
Прошу ваших специалистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, сообщив достоверную информацию и подтвердить или опровергнуть появившиеся слухи о замене автоматической коробки передач, устанавливаемой на автомобиль SsangYong New Actyon.
В случае если замена коробки действительно запланирована прошу пояснить чем это вызвано, когда начнут выпускаться авто с новой коробкой и чем объясняется такой регресс, переход с 6-ти ступенчатой коробки на морально устаревшую, 5-ти ступенчатую.

С уважением, потенциальный покупатель
Александр Бабин

Ответ:

Александр, добрый день!
Официальной информации по этой теме не поступало. В ближайшее время ожидаем автомобили с прежними агрегатами. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по указанным номерам телефонов. С уважением,
Отдел продаж Ssang Yong
+7-495-780-55-33

Вопрос №30299 от 6 октября 2015, Категория: Общее

Вопрос:

Мэйл мой уберите с сайта, его необязательно знать ВСЕМ.

Ответ:

Андрей, мы не вывешивали Ваш электронный адрес на сайте. Вероятно, он прописывается при заполнении формы. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30015 от 22 января 2012, Категория: Общее

Вопрос:

почему не указаны разгоны двигателей до 100 км. Без них невозможно расматривать авто для покупки.

Ответ:

Добрый день, Павел!
Интересующая Вас информация будет выложена на сайте в ближайшее время.

С уважением отдел продаж SsangYong
Major

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.