+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30181, категория Общее

17 октября 2013

Вопрос:

Здравствуйте хочу приобрести в кредит Hyundai starex, как просмотреть ваш каталог на эти машины и какие условия вы можете предложить?

Ответ:

Андрей добрый день! К сожалению наша компания не является дилером брэнда Hyundai. Однако можем предложить Вам рассмотреть покупку автомобиля SsangYong Stavic: http://www.major-ssangyong.ru/model/stavic/ Инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30254 от 21 октября 2014, Категория: Общее

Вопрос:

Добрый день. Весной на шиномонтаже мне повредили на одном колесе датчик давления, не у Вас, естественно. Скажите пожалуйста, на запасном колесе стоит датчик давления, можно его просто поставить вместо поврежденного? Перестанет ли гореть лампочка неисправности датчика? Машина актион редлайн, куплена в вашем салоне зимой. Заранее спасибо за ответ.
Сергей

Ответ:

Здравствуйте Сергей,
контроллер системы следит за 4мя датчиками, запасное, без опроса.После замены, необходимо будет проехать со скоростью не ниже 24км\ч и по времени не менее 10 мин., для самообучения системы. При замене датчика, достаточно переставить только датчик, без ниппеля. С уважением, Кошланский Александр.

Вопрос №30197 от 23 декабря 2013, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте. Скажите на REXTONE 2007 г.в. 2.3л. механика бензин сколько стоит датчиков кислорода У меня один и горит чек второго а его нет

Ответ:

Здравствуйте Александр,
Для определения комплектации Вашего авто необходим VIN№,и если в комплектации будет указано 2 датчика т.е. Евро III, тогда Вам необходимо будет подъехать к нам на СТО для проведения диагностических работ. если комплектация укажет на ЕвроII - 1 датчик, вожможно ранее была произведена замена контроллера ДВС с не корректной программой, что может привести к замене контроллера. Александр.

Вопрос №30213 от 4 февраля 2014, Категория: Общее

Вопрос:

При покупке Актион оригинал в кредит и внесении 500000 рублей какой минимальный процент по кредиту?

Ответ:

Светлана, добрый день!
У нашей компании более чем 15 банков партнеров, и все из них имеют уникальные предлодения для наших клиентов. Минимальная процентная ставка по кредиту 10,5%.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж С уважением, отдел продаж SsangYong
8 495 780 55 33

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.