+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30181, категория Общее

17 октября 2013

Вопрос:

Здравствуйте хочу приобрести в кредит Hyundai starex, как просмотреть ваш каталог на эти машины и какие условия вы можете предложить?

Ответ:

Андрей добрый день! К сожалению наша компания не является дилером брэнда Hyundai. Однако можем предложить Вам рассмотреть покупку автомобиля SsangYong Stavic: http://www.major-ssangyong.ru/model/stavic/ Инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30320 от 22 августа 2016, Категория: Общее

Вопрос:

Хочу приобрести в вашем автосалоне автомобиль СсангЙонг Актион. Можете ли Вы предоставить документ , что Вы действительно являетесь официальным дилером СсангЙонг. На сайте компании я не нашёл.

Ответ:

Здравствуйте Андрей, на сайте указано, что мы являемся официальным дилером(http://www.major-auto.ru/locations/moscow/ssangyong/) и получили этот статус еще в 2012 году, являемся и по сей день. На сайте, мы не можем разместить подтверждение, но при посещении нашего салона, Вам предоставят документ по первому требованию. С уважением, Кошланский Александр.

Вопрос №30203 от 4 января 2014, Категория: Общее

Вопрос:

Думаю приобрести новый автомобиль SsangYong KYRON с коробкой автомат ,,,,, отличаются или нет комплектации салона с дизельным двигателем и бензиновым , в частности есть ли различия в форме подлокотника - в обеих случаях коробка автомат ??? Заранее благодарен !!!

Ответ:

клиенту соверешен звонок

Вопрос №30213 от 4 февраля 2014, Категория: Общее

Вопрос:

При покупке Актион оригинал в кредит и внесении 500000 рублей какой минимальный процент по кредиту?

Ответ:

Светлана, добрый день!
У нашей компании более чем 15 банков партнеров, и все из них имеют уникальные предлодения для наших клиентов. Минимальная процентная ставка по кредиту 10,5%.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж С уважением, отдел продаж SsangYong
8 495 780 55 33

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.