+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30181, категория Общее

17 октября 2013

Вопрос:

Здравствуйте хочу приобрести в кредит Hyundai starex, как просмотреть ваш каталог на эти машины и какие условия вы можете предложить?

Ответ:

Андрей добрый день! К сожалению наша компания не является дилером брэнда Hyundai. Однако можем предложить Вам рассмотреть покупку автомобиля SsangYong Stavic: http://www.major-ssangyong.ru/model/stavic/ Инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30190 от 15 ноября 2013, Категория: Общее

Вопрос:

Авто мазда 3 оплатили 11.11.13г..в этот же день заключили договор на сигнализацию,но на 15.11.13г работы не проведены.Вопрос Почему???

Ответ:

Наталья, добрый день! К сожалению ответить на Ваш вопрос на сайте СанЙонг невозможно - разными марками занимаются разные люди. Повторите, пожалуйста, Ваш вопрос на сайте Мазда, либо уточните информацию по установке дополнительного оборудования у вашего менеджера. инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30030 от 14 мая 2012, Категория: Общее

Вопрос:

Добрый день! Интересует вопрос касающийся покупки авто в кредит. С какими банками Вы сотрудничаете? Хотелось узнать перечень банков предоставляющих кредиты на покупку авто в Вашем салоне. Заранее спасибо.

Ответ:

Добрый день, Игорь.
Мы сотрудничаем со следующими банками:
АвтоторгБанк
Московский Кредитный Банк
БНП ПАРИБА
Газпромбанк
Уралсиб
Юникредит Банк
Росбанк
Райффайзенбанк
Кредит ЕвропаБанк
Русфинанс Банк
Сбербанк РФ
ВТБ24
и другие.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +7(495)780-55-33.
С уважением отдел продаж SsangYong.

Вопрос №30284 от 23 мая 2015, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте.Я живу в другом регионе.Если я утилизирую автомобиль по месту жительства,смогу ли я воспользоваться льготой в вашем салоне?

Ответ:

Добрый день.
Да, Вы можете утилизировать автомобиль в вашем регионе. Важно получить все необходимые документы по утилизации. Это справка из ГАИ, что автомобиль снят с учета в связи с утилизацией и акт приема-передачи автомобиля компании-утилизатору. Также важно, чтобы утилизируемый автомобиль принадлежал владельцу не мение 6 месяцев по ПТС. Новый автомобиль тоже должен приобретаться на человека, который сдал автомобиль в утиль.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж
8 ( 495) 780-55-33 С уважением, руководитель отдела продаж Ильчук Ольга

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.