+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30204, категория Общее

11 января 2014

Вопрос:

Здравствуйте! При открытии страницы СангЙонг на фото изображена модель последнего рестайлинга. На странице "автомобили в наличии" фотографии моделей до последнего рестайлинга. Какое авто подразумевается на деле, с последним обновлением? Спасибо!

Ответ:

клиенту совершен звонок

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30284 от 23 мая 2015, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте.Я живу в другом регионе.Если я утилизирую автомобиль по месту жительства,смогу ли я воспользоваться льготой в вашем салоне?

Ответ:

Добрый день.
Да, Вы можете утилизировать автомобиль в вашем регионе. Важно получить все необходимые документы по утилизации. Это справка из ГАИ, что автомобиль снят с учета в связи с утилизацией и акт приема-передачи автомобиля компании-утилизатору. Также важно, чтобы утилизируемый автомобиль принадлежал владельцу не мение 6 месяцев по ПТС. Новый автомобиль тоже должен приобретаться на человека, который сдал автомобиль в утиль.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж
8 ( 495) 780-55-33 С уважением, руководитель отдела продаж Ильчук Ольга

Вопрос №30298 от 6 октября 2015, Категория: Общее

Вопрос:

Указанная вами почта warranty-cjds@mail.ru не работает

Ответ:

Андрей, добрый день! Прошу прощения. Правильный адрес warranty-cjds@major-auto.ru. Я написал тестовое письмо на адрес, указанный в запросе. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30414 от 18 октября 2021, Категория: Общее

Вопрос:

Как найти (получить) ОТТС РОСС-KR.МТ02.В.00765.Р1?

Ответ:

Добрый день. Представительство компании SsangYong прекратило свою деятельность в России более трех лет назад. Документов об одобрении типа транспортного средства у нас нет и запросить их не представляется возможным. С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.