+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30320, категория Общее

22 августа 2016

Вопрос:

Хочу приобрести в вашем автосалоне автомобиль СсангЙонг Актион. Можете ли Вы предоставить документ , что Вы действительно являетесь официальным дилером СсангЙонг. На сайте компании я не нашёл.

Ответ:

Здравствуйте Андрей, на сайте указано, что мы являемся официальным дилером(http://www.major-auto.ru/locations/moscow/ssangyong/) и получили этот статус еще в 2012 году, являемся и по сей день. На сайте, мы не можем разместить подтверждение, но при посещении нашего салона, Вам предоставят документ по первому требованию. С уважением, Кошланский Александр.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30020 от 2 марта 2012, Категория: Общее

Вопрос:

спасибо!А за какое время надо заказывать машину,реально ли на рассмотрение кредита отправить док-ты по электронке?

Ответ:

Автомобили нужно резервировать по мере появления данного автомобиля в продаже.
Способ подачи документов на кредит зависит от требований банка

Более подробную информацию Вам можно получить по телефону 780 55 33

Вопрос №30052 от 22 сентября 2012, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте. Интересуюсь автомобилем SsangYong New Actyon. Начал изучать и собирать информацию в интернете о данном авто. Заметил много неоднозначных отзывов об автоматической, 6-ти ступенчатой коробке передач. В последнее время, на специализированных форумах, начала появляться информация о смене типа автоматической коробки передач. Привожу в пример один из диалогов с форума www.syclub.ru:
- Узнал, что больше не будут идти новые актионы с этими АКПП DSI, будут устанавливать другие 5-ти ступен-е американские, интересно почему производитель решил перейти на другого производителя, неужто так все плохо с нынешними коробками.
- откуда инфа?
- информацию о смени установки акпп dsi, на американские 5 ти ступенчатые, узнал в ОД, у них два сотрудника ездили на повышение квал-ии в солерс, там им и сообщили.
Прошу ваших специалистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, сообщив достоверную информацию и подтвердить или опровергнуть появившиеся слухи о замене автоматической коробки передач, устанавливаемой на автомобиль SsangYong New Actyon.
В случае если замена коробки действительно запланирована прошу пояснить чем это вызвано, когда начнут выпускаться авто с новой коробкой и чем объясняется такой регресс, переход с 6-ти ступенчатой коробки на морально устаревшую, 5-ти ступенчатую.

С уважением, потенциальный покупатель
Александр Бабин

Ответ:

Александр, добрый день!
Официальной информации по этой теме не поступало. В ближайшее время ожидаем автомобили с прежними агрегатами. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по указанным номерам телефонов. С уважением,
Отдел продаж Ssang Yong
+7-495-780-55-33

Вопрос №30266 от 3 января 2015, Категория: Общее

Вопрос:

Добрый день. Скажите как на Кайрон 2011 г. в. Поставить систему ESP, какая процедура и стоимость? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Павел,
если на Вашем авто с завода нет ESP, то установить нет возможности.
С уважением, Кошланский Александр.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.