+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30348, категория Общее

9 июня 2017

Вопрос:

У вас ошибка: "Пассивная безопасность Пассивная безопасность высокого уровня этого внедорожника складывается из следующих составляющих: система подушек безопасности, включающая фронтальные подушки и шторки; продуманная конструкция рамы, обеспечивающая ее высокую прочность и надежность. Она имеет трехслойную конструкцию, !!!!!("СТО)"!!!! позволяет в случае аварии эффективно поглотить энергию удара. К тому же рамная конструкция – это еще и более высокая грузоподъёмность по сравнению с автомобилями у которых кузов является несущим."

Ответ:

Евгений,добрый день! Спасибо за внимание, эта опечатка будет исправлена в ближайшее время. С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30204 от 11 января 2014, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте! При открытии страницы СангЙонг на фото изображена модель последнего рестайлинга. На странице "автомобили в наличии" фотографии моделей до последнего рестайлинга. Какое авто подразумевается на деле, с последним обновлением? Спасибо!

Ответ:

клиенту совершен звонок

Вопрос №30269 от 16 февраля 2015, Категория: Общее

Вопрос:

время разгона до 100 км ч для ам дизель 149 и 175 лс для МТ и АТ

Ответ:

Здравствуйте, Илья! Мы не располагаем данной информацией. С уважением, отдел сервиса.

Вопрос №30417 от 14 января 2022, Категория: Общее

Вопрос:

Головное устройство CA51SXX, какой usb WiFi модуль подойдёт к этой модели? Спасибо.

Ответ:

Добрый день. У нас нет информации о применяемости модулей. Представительство компании SsangYong прекратило свою деятельность в России более трех лет назад. Запросить информацию в представительстве не представляется возможным. С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.