+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30035, категория Общее

29 мая 2012

Вопрос:

Я из Астрахани хотел бы приобрести в вашем салоне новый сан-енг экшен с бензиновым двигателем серебристого цвета в базовой комплектации. Возможно ли это в какие сроки и за какую цену?

Ответ:

Добрый день,Юрий Интересующий Вас автомобиль имеется в ближайшей поставке и будет доставлен к нам на склад в этом месяце. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +7 (495) 780-55-33. С уважением отдел продаж SsangYong.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30030 от 14 мая 2012, Категория: Общее

Вопрос:

Добрый день! Интересует вопрос касающийся покупки авто в кредит. С какими банками Вы сотрудничаете? Хотелось узнать перечень банков предоставляющих кредиты на покупку авто в Вашем салоне. Заранее спасибо.

Ответ:

Добрый день, Игорь.
Мы сотрудничаем со следующими банками:
АвтоторгБанк
Московский Кредитный Банк
БНП ПАРИБА
Газпромбанк
Уралсиб
Юникредит Банк
Росбанк
Райффайзенбанк
Кредит ЕвропаБанк
Русфинанс Банк
Сбербанк РФ
ВТБ24
и другие.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +7(495)780-55-33.
С уважением отдел продаж SsangYong.

Вопрос №30254 от 21 октября 2014, Категория: Общее

Вопрос:

Добрый день. Весной на шиномонтаже мне повредили на одном колесе датчик давления, не у Вас, естественно. Скажите пожалуйста, на запасном колесе стоит датчик давления, можно его просто поставить вместо поврежденного? Перестанет ли гореть лампочка неисправности датчика? Машина актион редлайн, куплена в вашем салоне зимой. Заранее спасибо за ответ.
Сергей

Ответ:

Здравствуйте Сергей,
контроллер системы следит за 4мя датчиками, запасное, без опроса.После замены, необходимо будет проехать со скоростью не ниже 24км\ч и по времени не менее 10 мин., для самообучения системы. При замене датчика, достаточно переставить только датчик, без ниппеля. С уважением, Кошланский Александр.

Вопрос №30052 от 22 сентября 2012, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте. Интересуюсь автомобилем SsangYong New Actyon. Начал изучать и собирать информацию в интернете о данном авто. Заметил много неоднозначных отзывов об автоматической, 6-ти ступенчатой коробке передач. В последнее время, на специализированных форумах, начала появляться информация о смене типа автоматической коробки передач. Привожу в пример один из диалогов с форума www.syclub.ru:
- Узнал, что больше не будут идти новые актионы с этими АКПП DSI, будут устанавливать другие 5-ти ступен-е американские, интересно почему производитель решил перейти на другого производителя, неужто так все плохо с нынешними коробками.
- откуда инфа?
- информацию о смени установки акпп dsi, на американские 5 ти ступенчатые, узнал в ОД, у них два сотрудника ездили на повышение квал-ии в солерс, там им и сообщили.
Прошу ваших специалистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, сообщив достоверную информацию и подтвердить или опровергнуть появившиеся слухи о замене автоматической коробки передач, устанавливаемой на автомобиль SsangYong New Actyon.
В случае если замена коробки действительно запланирована прошу пояснить чем это вызвано, когда начнут выпускаться авто с новой коробкой и чем объясняется такой регресс, переход с 6-ти ступенчатой коробки на морально устаревшую, 5-ти ступенчатую.

С уважением, потенциальный покупатель
Александр Бабин

Ответ:

Александр, добрый день!
Официальной информации по этой теме не поступало. В ближайшее время ожидаем автомобили с прежними агрегатами. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по указанным номерам телефонов. С уважением,
Отдел продаж Ssang Yong
+7-495-780-55-33

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.