+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30035, категория Общее

29 мая 2012

Вопрос:

Я из Астрахани хотел бы приобрести в вашем салоне новый сан-енг экшен с бензиновым двигателем серебристого цвета в базовой комплектации. Возможно ли это в какие сроки и за какую цену?

Ответ:

Добрый день,Юрий Интересующий Вас автомобиль имеется в ближайшей поставке и будет доставлен к нам на склад в этом месяце. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону +7 (495) 780-55-33. С уважением отдел продаж SsangYong.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30174 от 26 сентября 2013, Категория: Общее

Вопрос:

добрый день,а у вас остались не проданные модели 2012г выпуска, и по каким ценам?

Ответ:

клиенту был совершен звонок

Вопрос №30117 от 25 апреля 2013, Категория: Общее

Вопрос:

Является ли рама расходным материалом? И возможно ли с нять с учета автомобиль если номер рамы не совпадает , не внося в птс новый номер рамы!?

Ответ:

Здравствуйте Вадим,
Рама является номерной деталью и несущей конструкцией всего авто, т.е.она содержит идентификационный № VIN по которому и регистрируется в соответствующих органах. Рамные автомобили имеют VIN и на раме и на кузове, но встречаются где только на раме. По возможности снятия с учета Вам необходимо обратиться в место его постановки. С уважением, Александр.

Вопрос №30233 от 5 августа 2014, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте! Возможно ли у вас приобретение лицензионного электронного каталога SSangYong

Ответ:

Здравствуйте Владимр.
Этот каталог является Он Лайн программой и доступ к нему предоставляет официальный дистрибютор Ссанг Ёнг в России компания Соллерс, при заключении соответствующего договора. С уважением,Кошланский Александр.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.