+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30093, категория Общее

12 февраля 2013

Вопрос:

какой двигатель стоит на санг йонг актион 2012 года корейский или нет? он рамник?

Ответ:

Денис, доброе утро! Если Вас интересует модель Actyon Sports, то этот автомобиль рамный. Модель New Actyon имеет несущий кузов. Что касается двигателей, то все они производства Ssang Yong. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30420 от 4 мая 2022, Категория: Общее

Вопрос:

Добрый день, подскажите пожалуйста какие серии двигателей можно устанавливать на Истану. И можно ли получить официальный ответ на запрос?

Ответ:

Добрый день. Не могу ответить на Ваш вопрос, так как этот автомобиль официально в Россию не поставлялся. С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Вопрос №30117 от 25 апреля 2013, Категория: Общее

Вопрос:

Является ли рама расходным материалом? И возможно ли с нять с учета автомобиль если номер рамы не совпадает , не внося в птс новый номер рамы!?

Ответ:

Здравствуйте Вадим,
Рама является номерной деталью и несущей конструкцией всего авто, т.е.она содержит идентификационный № VIN по которому и регистрируется в соответствующих органах. Рамные автомобили имеют VIN и на раме и на кузове, но встречаются где только на раме. По возможности снятия с учета Вам необходимо обратиться в место его постановки. С уважением, Александр.

Вопрос №30299 от 6 октября 2015, Категория: Общее

Вопрос:

Мэйл мой уберите с сайта, его необязательно знать ВСЕМ.

Ответ:

Андрей, мы не вывешивали Ваш электронный адрес на сайте. Вероятно, он прописывается при заполнении формы. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.