+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30093, категория Общее

12 февраля 2013

Вопрос:

какой двигатель стоит на санг йонг актион 2012 года корейский или нет? он рамник?

Ответ:

Денис, доброе утро! Если Вас интересует модель Actyon Sports, то этот автомобиль рамный. Модель New Actyon имеет несущий кузов. Что касается двигателей, то все они производства Ssang Yong. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30254 от 21 октября 2014, Категория: Общее

Вопрос:

Добрый день. Весной на шиномонтаже мне повредили на одном колесе датчик давления, не у Вас, естественно. Скажите пожалуйста, на запасном колесе стоит датчик давления, можно его просто поставить вместо поврежденного? Перестанет ли гореть лампочка неисправности датчика? Машина актион редлайн, куплена в вашем салоне зимой. Заранее спасибо за ответ.
Сергей

Ответ:

Здравствуйте Сергей,
контроллер системы следит за 4мя датчиками, запасное, без опроса.После замены, необходимо будет проехать со скоростью не ниже 24км\ч и по времени не менее 10 мин., для самообучения системы. При замене датчика, достаточно переставить только датчик, без ниппеля. С уважением, Кошланский Александр.

Вопрос №30386 от 23 марта 2020, Категория: Общее

Вопрос:

Ищем автомобиль для семьи из 6 человек. В какие автомобили ssangyong можно установить третий ряд сидений?

Ответ:

Елена, добрый день! В Автомобилях SsangYong третий ряд сидений имеется на модели Stavic. На других автомобилях этой марки установка третьего ряда сидений не предусмотрена конструкцией. С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Вопрос №30119 от 6 мая 2013, Категория: Общее

Вопрос:

здравствуйте.скажите,а когда Ставик появится в продаже в Москве?и его примерная цена.

Ответ:

Елена, добрый день!
Данная модель пока существует только на стадии проекта, и точные сроки ее поставки не известны. При этом будем всегда рады вам предложить много альтернативных вариантов из более чем 20 автомобильных марок, представляемых нашей компанией! За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж.
С уважением, отдел продаж SsangYong!
+7-495-780-55-33
Общее