+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30156, категория Общее

11 августа 2013

Вопрос:

Добрый день, Скажите, а сиденья в новом Ставике вращаются или нет? Не могу найти эту информацию. Спасибо.

Ответ:

Анатолий, добрый день! Подобная информация появится в ноябре месяце вместе с появлением а\м в диллерских центрах. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж. С уважением, отдел продаж SsangYong +7 495 780 55 33

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30421 от 3 июня 2022, Категория: Общее

Вопрос:

Приобрёл кайрона 2009г. АКПП 2.3л бензин.Подскажите какая модель коробки стоит по VIN XU3S0A16S9ZH14265 и какое масло в неё заливать. Спасибо.

Ответ:

Добрый день. На такой автомобиль точной информации нет, так как представительство компании Ssangyong не работает в России уже более трёх лет. Есть предположение, что АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ - (BTR M74). Используется масло «Castrol TQ 95» (оригинал) – на полную замену ориентировочно необходимо 9,5 л.
С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Вопрос №30117 от 25 апреля 2013, Категория: Общее

Вопрос:

Является ли рама расходным материалом? И возможно ли с нять с учета автомобиль если номер рамы не совпадает , не внося в птс новый номер рамы!?

Ответ:

Здравствуйте Вадим,
Рама является номерной деталью и несущей конструкцией всего авто, т.е.она содержит идентификационный № VIN по которому и регистрируется в соответствующих органах. Рамные автомобили имеют VIN и на раме и на кузове, но встречаются где только на раме. По возможности снятия с учета Вам необходимо обратиться в место его постановки. С уважением, Александр.

Вопрос №30052 от 22 сентября 2012, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте. Интересуюсь автомобилем SsangYong New Actyon. Начал изучать и собирать информацию в интернете о данном авто. Заметил много неоднозначных отзывов об автоматической, 6-ти ступенчатой коробке передач. В последнее время, на специализированных форумах, начала появляться информация о смене типа автоматической коробки передач. Привожу в пример один из диалогов с форума www.syclub.ru:
- Узнал, что больше не будут идти новые актионы с этими АКПП DSI, будут устанавливать другие 5-ти ступен-е американские, интересно почему производитель решил перейти на другого производителя, неужто так все плохо с нынешними коробками.
- откуда инфа?
- информацию о смени установки акпп dsi, на американские 5 ти ступенчатые, узнал в ОД, у них два сотрудника ездили на повышение квал-ии в солерс, там им и сообщили.
Прошу ваших специалистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, сообщив достоверную информацию и подтвердить или опровергнуть появившиеся слухи о замене автоматической коробки передач, устанавливаемой на автомобиль SsangYong New Actyon.
В случае если замена коробки действительно запланирована прошу пояснить чем это вызвано, когда начнут выпускаться авто с новой коробкой и чем объясняется такой регресс, переход с 6-ти ступенчатой коробки на морально устаревшую, 5-ти ступенчатую.

С уважением, потенциальный покупатель
Александр Бабин

Ответ:

Александр, добрый день!
Официальной информации по этой теме не поступало. В ближайшее время ожидаем автомобили с прежними агрегатами. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по указанным номерам телефонов. С уважением,
Отдел продаж Ssang Yong
+7-495-780-55-33

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.