+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30298, категория Общее

6 октября 2015

Вопрос:

Указанная вами почта warranty-cjds@mail.ru не работает

Ответ:

Андрей, добрый день! Прошу прощения. Правильный адрес warranty-cjds@major-auto.ru. Я написал тестовое письмо на адрес, указанный в запросе. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30025 от 12 апреля 2012, Категория: Общее

Вопрос:

Нужна информация Kyron Vin Z8US0A16SC0024288

Ответ:

Алексей, добрый день! Информацию по автомобилю может получить только собственник автомобиля или его доверенное лицо (нотариально удостоверенное) при предъявлении документов, подтверждающих право собственности. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30093 от 12 февраля 2013, Категория: Общее

Вопрос:

какой двигатель стоит на санг йонг актион 2012 года корейский или нет? он рамник?

Ответ:

Денис, доброе утро! Если Вас интересует модель Actyon Sports, то этот автомобиль рамный. Модель New Actyon имеет несущий кузов. Что касается двигателей, то все они производства Ssang Yong. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30254 от 21 октября 2014, Категория: Общее

Вопрос:

Добрый день. Весной на шиномонтаже мне повредили на одном колесе датчик давления, не у Вас, естественно. Скажите пожалуйста, на запасном колесе стоит датчик давления, можно его просто поставить вместо поврежденного? Перестанет ли гореть лампочка неисправности датчика? Машина актион редлайн, куплена в вашем салоне зимой. Заранее спасибо за ответ.
Сергей

Ответ:

Здравствуйте Сергей,
контроллер системы следит за 4мя датчиками, запасное, без опроса.После замены, необходимо будет проехать со скоростью не ниже 24км\ч и по времени не менее 10 мин., для самообучения системы. При замене датчика, достаточно переставить только датчик, без ниппеля. С уважением, Кошланский Александр.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.