+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30197, категория Общее

23 декабря 2013

Вопрос:

Здравствуйте. Скажите на REXTONE 2007 г.в. 2.3л. механика бензин сколько стоит датчиков кислорода У меня один и горит чек второго а его нет

Ответ:

Здравствуйте Александр, Для определения комплектации Вашего авто необходим VIN№,и если в комплектации будет указано 2 датчика т.е. Евро III, тогда Вам необходимо будет подъехать к нам на СТО для проведения диагностических работ. если комплектация укажет на ЕвроII - 1 датчик, вожможно ранее была произведена замена контроллера ДВС с не корректной программой, что может привести к замене контроллера. Александр.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30119 от 6 мая 2013, Категория: Общее

Вопрос:

здравствуйте.скажите,а когда Ставик появится в продаже в Москве?и его примерная цена.

Ответ:

Елена, добрый день!
Данная модель пока существует только на стадии проекта, и точные сроки ее поставки не известны. При этом будем всегда рады вам предложить много альтернативных вариантов из более чем 20 автомобильных марок, представляемых нашей компанией! За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж.
С уважением, отдел продаж SsangYong!
+7-495-780-55-33

Вопрос №30320 от 22 августа 2016, Категория: Общее

Вопрос:

Хочу приобрести в вашем автосалоне автомобиль СсангЙонг Актион. Можете ли Вы предоставить документ , что Вы действительно являетесь официальным дилером СсангЙонг. На сайте компании я не нашёл.

Ответ:

Здравствуйте Андрей, на сайте указано, что мы являемся официальным дилером(http://www.major-auto.ru/locations/moscow/ssangyong/) и получили этот статус еще в 2012 году, являемся и по сей день. На сайте, мы не можем разместить подтверждение, но при посещении нашего салона, Вам предоставят документ по первому требованию. С уважением, Кошланский Александр.

Вопрос №30117 от 25 апреля 2013, Категория: Общее

Вопрос:

Является ли рама расходным материалом? И возможно ли с нять с учета автомобиль если номер рамы не совпадает , не внося в птс новый номер рамы!?

Ответ:

Здравствуйте Вадим,
Рама является номерной деталью и несущей конструкцией всего авто, т.е.она содержит идентификационный № VIN по которому и регистрируется в соответствующих органах. Рамные автомобили имеют VIN и на раме и на кузове, но встречаются где только на раме. По возможности снятия с учета Вам необходимо обратиться в место его постановки. С уважением, Александр.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.