+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30254, категория Общее

21 октября 2014

Вопрос:

Добрый день. Весной на шиномонтаже мне повредили на одном колесе датчик давления, не у Вас, естественно. Скажите пожалуйста, на запасном колесе стоит датчик давления, можно его просто поставить вместо поврежденного? Перестанет ли гореть лампочка неисправности датчика? Машина актион редлайн, куплена в вашем салоне зимой. Заранее спасибо за ответ. Сергей

Ответ:

Здравствуйте Сергей, контроллер системы следит за 4мя датчиками, запасное, без опроса.После замены, необходимо будет проехать со скоростью не ниже 24км\ч и по времени не менее 10 мин., для самообучения системы. При замене датчика, достаточно переставить только датчик, без ниппеля. С уважением, Кошланский Александр.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30181 от 17 октября 2013, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте хочу приобрести в кредит Hyundai starex, как просмотреть ваш каталог на эти машины и какие условия вы можете предложить?

Ответ:

Андрей добрый день! К сожалению наша компания не является дилером брэнда Hyundai. Однако можем предложить Вам рассмотреть покупку автомобиля SsangYong Stavic: http://www.major-ssangyong.ru/model/stavic/ Инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30330 от 22 декабря 2016, Категория: Общее

Вопрос:

9 лет только марка ссанг йонг...3 различные модификации...сейчас актион спорт2013г..продавать и брать другую марку или подождать..как долго..что ждать...и что-то с ценой...и с надеждой...

Ответ:

Здравствуйте Евгений! К сожалению пока у нас нет никакой информации по выходу новых моделей автомобилей марки SsangYong на российский рынок. С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Вопрос №30284 от 23 мая 2015, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте.Я живу в другом регионе.Если я утилизирую автомобиль по месту жительства,смогу ли я воспользоваться льготой в вашем салоне?

Ответ:

Добрый день.
Да, Вы можете утилизировать автомобиль в вашем регионе. Важно получить все необходимые документы по утилизации. Это справка из ГАИ, что автомобиль снят с учета в связи с утилизацией и акт приема-передачи автомобиля компании-утилизатору. Также важно, чтобы утилизируемый автомобиль принадлежал владельцу не мение 6 месяцев по ПТС. Новый автомобиль тоже должен приобретаться на человека, который сдал автомобиль в утиль.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж
8 ( 495) 780-55-33 С уважением, руководитель отдела продаж Ильчук Ольга

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.