+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30269, категория Общее

16 февраля 2015

Вопрос:

время разгона до 100 км ч для ам дизель 149 и 175 лс для МТ и АТ

Ответ:

Здравствуйте, Илья! Мы не располагаем данной информацией. С уважением, отдел сервиса.

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30119 от 6 мая 2013, Категория: Общее

Вопрос:

здравствуйте.скажите,а когда Ставик появится в продаже в Москве?и его примерная цена.

Ответ:

Елена, добрый день!
Данная модель пока существует только на стадии проекта, и точные сроки ее поставки не известны. При этом будем всегда рады вам предложить много альтернативных вариантов из более чем 20 автомобильных марок, представляемых нашей компанией! За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж.
С уважением, отдел продаж SsangYong!
+7-495-780-55-33

Вопрос №30052 от 22 сентября 2012, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте. Интересуюсь автомобилем SsangYong New Actyon. Начал изучать и собирать информацию в интернете о данном авто. Заметил много неоднозначных отзывов об автоматической, 6-ти ступенчатой коробке передач. В последнее время, на специализированных форумах, начала появляться информация о смене типа автоматической коробки передач. Привожу в пример один из диалогов с форума www.syclub.ru:
- Узнал, что больше не будут идти новые актионы с этими АКПП DSI, будут устанавливать другие 5-ти ступен-е американские, интересно почему производитель решил перейти на другого производителя, неужто так все плохо с нынешними коробками.
- откуда инфа?
- информацию о смени установки акпп dsi, на американские 5 ти ступенчатые, узнал в ОД, у них два сотрудника ездили на повышение квал-ии в солерс, там им и сообщили.
Прошу ваших специалистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, сообщив достоверную информацию и подтвердить или опровергнуть появившиеся слухи о замене автоматической коробки передач, устанавливаемой на автомобиль SsangYong New Actyon.
В случае если замена коробки действительно запланирована прошу пояснить чем это вызвано, когда начнут выпускаться авто с новой коробкой и чем объясняется такой регресс, переход с 6-ти ступенчатой коробки на морально устаревшую, 5-ти ступенчатую.

С уважением, потенциальный покупатель
Александр Бабин

Ответ:

Александр, добрый день!
Официальной информации по этой теме не поступало. В ближайшее время ожидаем автомобили с прежними агрегатами. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по указанным номерам телефонов. С уважением,
Отдел продаж Ssang Yong
+7-495-780-55-33

Вопрос №30299 от 6 октября 2015, Категория: Общее

Вопрос:

Мэйл мой уберите с сайта, его необязательно знать ВСЕМ.

Ответ:

Андрей, мы не вывешивали Ваш электронный адрес на сайте. Вероятно, он прописывается при заполнении формы. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.