+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30052, категория Общее

22 сентября 2012

Вопрос:

Здравствуйте. Интересуюсь автомобилем SsangYong New Actyon. Начал изучать и собирать информацию в интернете о данном авто. Заметил много неоднозначных отзывов об автоматической, 6-ти ступенчатой коробке передач. В последнее время, на специализированных форумах, начала появляться информация о смене типа автоматической коробки передач. Привожу в пример один из диалогов с форума www.syclub.ru: - Узнал, что больше не будут идти новые актионы с этими АКПП DSI, будут устанавливать другие 5-ти ступен-е американские, интересно почему производитель решил перейти на другого производителя, неужто так все плохо с нынешними коробками. - откуда инфа? - информацию о смени установки акпп dsi, на американские 5 ти ступенчатые, узнал в ОД, у них два сотрудника ездили на повышение квал-ии в солерс, там им и сообщили. Прошу ваших специалистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, сообщив достоверную информацию и подтвердить или опровергнуть появившиеся слухи о замене автоматической коробки передач, устанавливаемой на автомобиль SsangYong New Actyon. В случае если замена коробки действительно запланирована прошу пояснить чем это вызвано, когда начнут выпускаться авто с новой коробкой и чем объясняется такой регресс, переход с 6-ти ступенчатой коробки на морально устаревшую, 5-ти ступенчатую. С уважением, потенциальный покупатель Александр Бабин

Ответ:

Александр, добрый день! Официальной информации по этой теме не поступало. В ближайшее время ожидаем автомобили с прежними агрегатами. За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по указанным номерам телефонов. С уважением, Отдел продаж Ssang Yong +7-495-780-55-33

Другие вопросы категории Общее

Вопрос №30212 от 25 января 2014, Категория: Общее

Вопрос:

кайрон 2013 2.3 механика бензин комфорт серебристый (черный) за наличные, если есть услуга то регистрация в гаи, на заказ или есть в наличии и какова стоимость?

Ответ:

Сергей, добрый день!
Данную комплектацию можем предложить в поставке и уже 2014 г\в.
Из наличия можем предложить много альтернативных вариантов 2013, в том числе Comfort 2.3MT 2WD за 815 000 р.
За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж! С уважением, отдел продаж SsangYong
8 495 780 55 33

Вопрос №30348 от 9 июня 2017, Категория: Общее

Вопрос:

У вас ошибка: "Пассивная безопасность
Пассивная безопасность высокого уровня этого внедорожника складывается из следующих составляющих:

система подушек безопасности, включающая фронтальные подушки и шторки;
продуманная конструкция рамы, обеспечивающая ее высокую прочность и надежность. Она имеет трехслойную конструкцию, !!!!!("СТО)"!!!! позволяет в случае аварии эффективно поглотить энергию удара.
К тому же рамная конструкция – это еще и более высокая грузоподъёмность по сравнению с автомобилями у которых кузов является несущим."

Ответ:

Евгений,добрый день! Спасибо за внимание, эта опечатка будет исправлена в ближайшее время. С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Вопрос №30142 от 25 июля 2013, Категория: Общее

Вопрос:

Здравствуйте. можете что нибудь подсказать по такому вопросу, как официальный представитель Сcан-енг, купил автомобиль, не новый, Ccан-енг "КОРАНДО" 2002г.в 2,3 ТД, в ПТС написано 130л/с (101кв) но по всем источникам мотора с такой мощностью нет, а есть 101л/с, по всей видимости неправильно вписали мощность на границе, подскажите где можно взять официальный документ по тех. параметрам машины для представления в ГИБДД. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Алексей,
Ваш автомобиль ввезен не официально и у нас нет данных по мощности этих ДВС.
К тому же ДВС 2,3 ТД на моей практике вообще не встречался.
К сожалению нет возможности Вам помочь, попробуйте обратиться в представительство Ssang Yong. Александр.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.