+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30138, категория Гарантия

19 июля 2013

Вопрос:

У меня гарантийный SsangYong Kyron (до 3-х лет, пробег 36300 км). Обнаружил течь масла из под клапанной крышки. Обратился в сервис на Б. Семеновской. Но инженер по гарантии Хлыстов Александр мне отказал оформить гарантийный ремонт, сославшись на то, что течь масла по вине прокладки клапанной крышки, а прокладка- резиновое изделие... значит гарантия на данную работу не распространяется. Насколько я представляю, данная прокладка входит в состав полного агрегата- двигателя. Я на ее износ влияния не оказывал (пробег небольшой). Понятно, когда гарантия не распространяется на резинки ходовой а/м - у лихачей они изнашиваются быстро. Меня инженер по гарантии "не услышал"- с иронией сказал, что это- "политика Компании". Я не предполагал, что при пробеге 36 тысяч что-то в двигателе надо менять. А может инженер все-таки слегка ошибся? Может у него не хватило "гибкости" в принятии решения? Хотелось бы получить положительный ответ по данному вопросу о гарантийном случае. Автомобилем я доволен, езжу аккуратно. К Компании Ssang Yong отношусь уважительно. Евгений, 51 год. Имею высшее техническое образование. Хорошо разбираюсь в технических особенностях легковых а/м.

Ответ:

Евгений, добрый день! С данным вопросом Вам необходимо обратиться на горячую линию представительства SsangYong на странице 6 в разделе "Условия гарантии в отношении автомобиля". С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Гарантия

Вопрос №30297 от 25 сентября 2015, Категория: Гарантия

Вопрос:

Я купил дополнительное послегарантийное обслуживание на 1 год по программе "оптимал", сейчас машина(Актион) ещё на гарантии. Как оформляется данная гарантия на нового собственника при продаже автомобиля ?

Ответ:

Андрей, добрый день! Возможность оформления продлённой гарантии на нового владельца должна быть прописана в договоре. Если у Вас есть возможность, пришлите, пожалуйста, сканы договора продлённой гарантии и VIN автомобиля на электронный адрес warranty-cjds@major-auto.ru, мы посмотрим условия договора и обсудим с представительством. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30049 от 10 сентября 2012, Категория: Гарантия

Вопрос:

Здравствуйте!
Автомобиль RextonII приобретался и обслуживался в Авалюксе. Могу ли я встать на гарантированное обслуживание у Вас (пробег на настоящий момент 40т.км)
С уважением, Сергей.

Ответ:

Сергей, добрый день! Вы вправе обслуживать автомобиль у любого официального дилера. В случае появления неисправности по вине завода-изготовителя так же любой дилер может выполнить гарантийный ремонт на вашем автомобиле, наш дилерский центр не исключение - мы выполняем гарантийные ремонты на всех автомобилях, купленных у официальных дилеров SsangYong в России. Поэтому если Вы желаете проходить плановое ТО в нашем дилерском центре, либо Вами выявлены неисправности в автомобиле вы можете обратиться к нам, мы будем рады Вам помочь. С уважением инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30234 от 15 августа 2014, Категория: Гарантия

Вопрос:

Если я самостоятельно поставлю сетку на решётку радиатора автомобиль будет снят с гарантии или нет ?

Ответ:

Сергей, добрый день! Гарантия на автомобиль сохраняется, вопросы по статусу ремонта могут возникнуть только в отношении тех деталей, по которым производился демонтаж (например, надёжное крепление разъёмов противотуманных). Инженер по гарантии Иванов Антон.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.