+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30164, категория Гарантия

26 августа 2013

Вопрос:

Здравствуйте! На авто актион нью в 56000км задергалсь акпп и встала в аварийный режим 3 передача .езжу аккуратно , родные колодки стоят до сих пор.масло и фильтры меняю сам.поехал на диагностику к дилеру , заплатил 1800, говорят сломалась , ремонт 150 , новая 320 что делать будем.у меня вопрос кто и что должен делать и что это за акпп , которая "СЛОМАЛАСЬ"до первой замены масла в 60000 тыс?

Ответ:

Влад, добрый день! В случае, если не доказана вина клиента в возникновении неисправности ремонт должен осуществляться в рамках гарантии. Для дефектовки АКПП необходима её полная разборка и последующее согласование с отделом гарантии дистрибьютора для получение одобрения на ремонт либо замену АКПП в рамках гарантии. Если действия дилера, к которому Вы обратились, Вы считаете неправомерными, рекомендую обратиться в представительство по "горячей линии" - телефон указан в сервисной книжке. С уважением, инжене по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Гарантия

Вопрос №30055 от 26 сентября 2012, Категория: Гарантия

Вопрос:

Добрый день.У меня рекстон 2,облезли и вздулась краска на рейлингах на крыше.Является ли это гарантией.Спасибо.

Ответ:

Максим, добрый день! Для определения гарантийности случая вам необходимо подъехать в наш дилерский центр и продемонстрировать дефекты инженеру по гарантии. Если у вас получится приехать в светлое время суток, то предварительная запись не требуется. С собой необходимо иметь документы на автомобиль и сервисную книжку. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30124 от 7 июня 2013, Категория: Гарантия

Вопрос:

Добрый день.Во время ТО-50000 на Рекстоне .Рекомендации:Задние верхние шаровые опоры,подшипник передней левой ступицы,тяги регулировки схождения задней подвески.Вердикт:естественный износ! Правомерно ли это? Авто сентябрь 2010г.в.

Ответ:

Александр, добрый день!
Мы не обсуждаем решения других дилеров и не даём юридическую оценку их действиям. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30396 от 14 октября 2020, Категория: Гарантия

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, сейчас продаются санг енг рнкстон 3, 2016 года, без пробега с склада хранения, типо новые.Если приобрести такой автомобиль будит ли на него распространяется официальная гарантия от дилера?

Ответ:

Иван, добрый день!
Наш дилерский центр на сегодня не поддерживает гарантийные обязательства по обслуживанию автомобилей марки SY, при этом ремонт на коммерческой основе мы осуществляем. На этот вопрос Вам лучше получить разъяснения официального представителя SY в РФ. С уважением,
Чекмарев Александр.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.