+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30341, категория Гарантия

24 апреля 2017

Вопрос:

Добрый день, является ли замена гарантийным? Подшибник передний правый, 2 саленблока нижнего рычага задней подвески(плавающие),стойка стабилизатора передняя.

Ответ:

Денис, добрый день! С ограничениями вы можете ознакомиться в сервисной книжке. Данные элементы, перечисленные Вами, покрываются гарантией в случае наличия производственного дефекта. В случае поставки сайлентблоков отдельно от рычага гарантия на него распростарняться не будет согласно сервисной книжке. Для этого предлагаем Вам обратиться на сервисную станцию Major (Новорижское шоссе 9 км) для проведения диагностики. По результатм будет принято решение по методу и типу ремонта. С уважением, Чекмарев Александр. Менеджер отд. гарантии.

Другие вопросы категории Гарантия

Вопрос №30396 от 14 октября 2020, Категория: Гарантия

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, сейчас продаются санг енг рнкстон 3, 2016 года, без пробега с склада хранения, типо новые.Если приобрести такой автомобиль будит ли на него распространяется официальная гарантия от дилера?

Ответ:

Иван, добрый день!
Наш дилерский центр на сегодня не поддерживает гарантийные обязательства по обслуживанию автомобилей марки SY, при этом ремонт на коммерческой основе мы осуществляем. На этот вопрос Вам лучше получить разъяснения официального представителя SY в РФ. С уважением,
Чекмарев Александр.

Вопрос №30268 от 24 января 2015, Категория: Гарантия

Вопрос:

Добрый день! Почему вылетел правый привод с промежуточного вала на переднеприводном авто? Пробег 29300 км. И продлится ли гарантия?

Ответ:

Леонид, добрый день! Для определения причин неисправности и статуса ремонта необходимо записаться на диагностику и предоставить автомобиль на сервисную станцию. Записаться можно по телефону 495-229-20-80. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30255 от 27 октября 2014, Категория: Гарантия

Вопрос:

Добрый день. После покупки кайрона столкнулся с тем, что не хватает данных бортового компьютера, а именно: расхода топлива, заряда АКБ, пути до заправки и т.д.

Я читал, что есть вариант поставить bluetooth адаптер в OBD 2 и приложение на Смартфон/ПК для считывания данных. Возникает 2 вопроса:

1. Где находится разъем OBD 2 в Кайроне?

2. При установке адаптера не будет ли проблем с гарантией?

Ответ:

Денис, добрый день! Разъём OBD находится в ногах у водителя, справа от рулевого вала. Принципиально автомобиль остаётся на гарантии, но при возникновении неисправностей, связанных с работой нештатного оборудования возможен отказ в гарантийном ремонте. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.