+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30255, категория Гарантия

27 октября 2014

Вопрос:

Добрый день. После покупки кайрона столкнулся с тем, что не хватает данных бортового компьютера, а именно: расхода топлива, заряда АКБ, пути до заправки и т.д. Я читал, что есть вариант поставить bluetooth адаптер в OBD 2 и приложение на Смартфон/ПК для считывания данных. Возникает 2 вопроса: 1. Где находится разъем OBD 2 в Кайроне? 2. При установке адаптера не будет ли проблем с гарантией?

Ответ:

Денис, добрый день! Разъём OBD находится в ногах у водителя, справа от рулевого вала. Принципиально автомобиль остаётся на гарантии, но при возникновении неисправностей, связанных с работой нештатного оборудования возможен отказ в гарантийном ремонте. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Гарантия

Вопрос №30105 от 15 марта 2013, Категория: Гарантия

Вопрос:

Здравствуйте, скажите пожалуйста какая гарантия на кайрон корейской сборки 2013 (весь авто или двигатель) и сколько лет. Сколько стоит КАСКО при покупке в кредит.

Ответ:

Добрый день, в целом гарантия на автомобили марки SY составляет 3 года или 100000км. пробега с момента продажи авто. Более точную информацию можно получить прислав VIN номер авто. По поводу КАСКО можно получить консультацию в отделе страховки по тел. 737 77 78 (доб. 6416, 6420). С уважением, инженер по гарантии Савиных В.

Вопрос №30349 от 14 июня 2017, Категория: Гарантия

Вопрос:

У меня ssangyong kyron, при втором Т.О по времени было обнаружено порваный салент блок переднего рычага меняется ли он по гарантии.Пробеб 19000 км.

Ответ:

Андрей, добрый день!
Согласно информации прописанной в сервисной книжки, гарантия не распространяется на резиновые части и детали (за исключением опор ДВС).
В данном случае можно попробовать провести согласование с представительством, т.к. резиновая деталь является частью рычага и скорее всего поставляется всборе.
С уважением,
Чекмарев Александр.

Вопрос №30124 от 7 июня 2013, Категория: Гарантия

Вопрос:

Добрый день.Во время ТО-50000 на Рекстоне .Рекомендации:Задние верхние шаровые опоры,подшипник передней левой ступицы,тяги регулировки схождения задней подвески.Вердикт:естественный износ! Правомерно ли это? Авто сентябрь 2010г.в.

Ответ:

Александр, добрый день!
Мы не обсуждаем решения других дилеров и не даём юридическую оценку их действиям. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.