+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30297, категория Гарантия

25 сентября 2015

Вопрос:

Я купил дополнительное послегарантийное обслуживание на 1 год по программе "оптимал", сейчас машина(Актион) ещё на гарантии. Как оформляется данная гарантия на нового собственника при продаже автомобиля ?

Ответ:

Андрей, добрый день! Возможность оформления продлённой гарантии на нового владельца должна быть прописана в договоре. Если у Вас есть возможность, пришлите, пожалуйста, сканы договора продлённой гарантии и VIN автомобиля на электронный адрес warranty-cjds@major-auto.ru, мы посмотрим условия договора и обсудим с представительством. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Гарантия

Вопрос №30108 от 25 марта 2013, Категория: Гарантия

Вопрос:

У меня Актион 2012 года, последнее время не совсем нравится работа механической коробки передач, распостроняется ли на нее гарантия еще не проходил 1 ТО

Ответ:

Дмитрий, добрый день! Гарантия на коробку передач распространяется с момента покупки автомобиля. Записаться на диагностику Вы можете по телефону 495-229-20-80. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30234 от 15 августа 2014, Категория: Гарантия

Вопрос:

Если я самостоятельно поставлю сетку на решётку радиатора автомобиль будет снят с гарантии или нет ?

Ответ:

Сергей, добрый день! Гарантия на автомобиль сохраняется, вопросы по статусу ремонта могут возникнуть только в отношении тех деталей, по которым производился демонтаж (например, надёжное крепление разъёмов противотуманных). Инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30270 от 22 февраля 2015, Категория: Гарантия

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите попадает ли радиатор под гарантию автомобиля?

Ответ:

Дмитрий, добрый день! Радитор системы охлаждения ДВС покрывается заводской гарантией. Инженер по гарантии Иванов Антон.
Гарантия