+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30340, категория Гарантия

18 апреля 2017

Вопрос:

У меня актион 14 года бензин на 40000 при заводке цепь стала греметь цепь при прогреве звук уменьшаеться но остаеться свист или вой при нажатии педали газ. Раз все знают о проблеме связанные с цепью в этом авто почему не принимаються никакие меры у каждого второго цепь греметь начинает с 20т и почти у всех с 40т. что за машина это пылесос по выкачиванию денег ? Первый раз вижу такое говно автопрома. Отзывать их нужно и закрыть завод.

Ответ:

Добрый день! Действительно существует проблема связанная с механизмом ГРМ. Завод изготовитель знает о ней и работает над решением по устранению данного недостатка. Предлагаем Вам обратится на сервисную станцию Major (Новорижское шоссе 9км) для диагностики данной неисправности. По результатам будет принято решение по методу и типу ремонта. С уважением, Чекмарев Александр. Менеджер отд. гарантии.

Другие вопросы категории Гарантия

Вопрос №30105 от 15 марта 2013, Категория: Гарантия

Вопрос:

Здравствуйте, скажите пожалуйста какая гарантия на кайрон корейской сборки 2013 (весь авто или двигатель) и сколько лет. Сколько стоит КАСКО при покупке в кредит.

Ответ:

Добрый день, в целом гарантия на автомобили марки SY составляет 3 года или 100000км. пробега с момента продажи авто. Более точную информацию можно получить прислав VIN номер авто. По поводу КАСКО можно получить консультацию в отделе страховки по тел. 737 77 78 (доб. 6416, 6420). С уважением, инженер по гарантии Савиных В.

Вопрос №30297 от 25 сентября 2015, Категория: Гарантия

Вопрос:

Я купил дополнительное послегарантийное обслуживание на 1 год по программе "оптимал", сейчас машина(Актион) ещё на гарантии. Как оформляется данная гарантия на нового собственника при продаже автомобиля ?

Ответ:

Андрей, добрый день! Возможность оформления продлённой гарантии на нового владельца должна быть прописана в договоре. Если у Вас есть возможность, пришлите, пожалуйста, сканы договора продлённой гарантии и VIN автомобиля на электронный адрес warranty-cjds@major-auto.ru, мы посмотрим условия договора и обсудим с представительством. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Вопрос №30270 от 22 февраля 2015, Категория: Гарантия

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите попадает ли радиатор под гарантию автомобиля?

Ответ:

Дмитрий, добрый день! Радитор системы охлаждения ДВС покрывается заводской гарантией. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.