+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30177, категория Сервис

30 сентября 2013

Вопрос:

Здравствуйте! В штатной навигационной мультимедийной системе SsangYong Actyon Elegance есть опция - Интернет. VIN: RUMA0B18SD0008768. Подскажите, каким образом её можно задействовать?

Ответ:

Здравствуйте Сергей Юрьевич, для мультимедийного устройства Вашего автомобиля у нас есть в продаже USB модем стоимостью 3600р., для которого необходимо приобрести SIM карту МТС (по рекомендации производителя)и активировать модем в нашем сервисе. Стоимость услуги 3168р. Записаться можно по тел. 84957807887. При активации мы так же установим ПО (Интернет браузер) для возможности посещения глобальной системы, но качество и скорость посещений будет зависеть от контракта, который Вы заключите с МТС. Александр.

Другие вопросы категории Сервис

Вопрос №30385 от 11 марта 2020, Категория: Сервис

Вопрос:

Добрый день! На двигателе D20DTF провернуло шатунные вкладыши. В мануале по ремонту подбор осуществляется по цветовой гамме. отдельно блок цилиндров, отдельно крышки блока. Как правильно подобрать нужные запчасти. И хотелось бы связаться со специалистом.

Ответ:

Андрей, добрый день. Мы не предоставляем техническую информацию, касающуюся ремонта автомобилей. Записаться на сервис для диагностики и ремонта двигателя Вы можете по телефону, указанному на нашем сайте. С уважением, Лютов Алексей, сервис SsangYong.

Вопрос №30160 от 14 августа 2013, Категория: Сервис

Вопрос:

Александр извините за назойливость,скажите пож. как АКП 4-х. ст. себя зарекомендовали.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Максим,
4х ступ.АКПП зарекомендовала себя как надежный агрегат.
Хотя странно, что на Вашем авто стоит именно эта АКПП, но информация с официального сайта. Если с оказией будете проезжать мимо нас спросите меня на приемке, обязательно посмотрю воочию. Александр.

Вопрос №30293 от 28 августа 2015, Категория: Сервис

Вопрос:

При эксплуатации автомобиля после ремонта АКПП в выполненных работах были обнаружены следующие недостатки: некорректная работа АКПП, при переключении скоростей проявлялись толчки, удары, шумы.
Также, я понял что не была проведена калибровка блока АКПП и гидроблока. Мне был выдан автомобиль для дальнейшей эксплуатации с недоделанными техническими работами, а именно с нерабочим блоком управления АКПП. в АКПП поменяли насос фрикционы, гидроплиту и плату, стопорные шайбы, ленту, гидротрансформатор

Ответ:

Алексей, добрый день! Укажите, пожалуйста, VIN-номер автомобиля. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.