+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30301, категория Сервис

13 октября 2015

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я у вас произвести замену передней ступицы? Если да то, сколько это будет стоить? Автомобиль Volvo s40 2006 1.8 MT. Ступица своя. Заранее спасибо.

Ответ:

Владимир, добрый день! Адресуйте пожалуйста, Ваш вопрос на сайт Volvo. В сервисе SsangYong ремонтируют только автомобили SsangYong. Инженер по гарантии Иванов Антон.

Другие вопросы категории Сервис

Вопрос №30302 от 26 октября 2015, Категория: Сервис

Вопрос:

Здравствуйте, скажите пожалуйста какая коробка автомат стоит на бензиновом санг йонг актион 2013 года выпуска vin 0b8sd0014861 и какое масло в неё заливать?

Ответ:

Александр добрый день! Для точного ответа на Ваш вопрос необходимо полностью указать VIN-номер Вашего автомобиля (Все 17 знаков). Укажите, пожалуйста, VIN-номер и повторите вопрос. С уважением, отдел сервиса.

Вопрос №30134 от 12 июля 2013, Категория: Сервис

Вопрос:

Директору Кузовного Сервиса. Прошу разобраться с не опытными арматурщиками. при разборке и сборке мае го автомобиля Санг-енг Актион О 888 КР 190. б багажном отсеке был сломан пластик с левой стороны в бор дочках из 5 само резов не одного с лева и не одного с права. пригонять авто мне не когда. На вопрос пригнать эвакуатор мне отказали и в предостовлении подменке. сказали что я должен пригнать машину сам мне просто не кагда и она нужна каждый день прошу разобраться с данным инцедентом

Ответ:

Здравствуйте Евгений,
Все претензии готовы рассмотреть и устранить при вашем обращении к нам ,в любое удобное для вас время. Руководитель кузовной станции "Мэйджор"Новая Рига Климов А..

Вопрос №30271 от 23 февраля 2015, Категория: Сервис

Вопрос:

Добрый день! При общении с владельцами автомобиля Ssang Yong Kyron услышал, что имеются проблемы с долговечностью форсунок, требуется их смазка. Скажите, пожалуйста, устранена ли эта проблема на автомобилях 2014 года выпуска?

Ответ:

Здравствуйте Александр! Это не является проблемой. Форсунки дизельного двигателя в редких случаях прикипают к посадочным местам, поэтому возникают трудности при их демонтаже. Мы предлагаем обработку посадочных мест форсунок антипригарной смазкой. С уважением, Лютов Алексей, сервис Ssang Yong.

Не нашли ответа на интересующий Вас вопрос? Воспользуйтесь поиском по вопросам или задайте свой вопрос.