+7 (495) 780-55-33

Вопрос 30349, категория Гарантия

14 июня 2017

Вопрос:

У меня ssangyong kyron, при втором Т.О по времени было обнаружено порваный салент блок переднего рычага меняется ли он по гарантии.Пробеб 19000 км.

Ответ:

Андрей, добрый день! Согласно информации прописанной в сервисной книжки, гарантия не распространяется на резиновые части и детали (за исключением опор ДВС). В данном случае можно попробовать провести согласование с представительством, т.к. резиновая деталь является частью рычага и скорее всего поставляется всборе. С уважением, Чекмарев Александр.

Другие вопросы категории Гарантия

Вопрос №30341 от 24 апреля 2017, Категория: Гарантия

Вопрос:

Добрый день, является ли замена гарантийным?
Подшибник передний правый, 2 саленблока нижнего рычага задней подвески(плавающие),стойка стабилизатора передняя.

Ответ:

Денис, добрый день!
С ограничениями вы можете ознакомиться в сервисной книжке.
Данные элементы, перечисленные Вами, покрываются гарантией в случае наличия производственного дефекта. В случае поставки сайлентблоков отдельно от рычага гарантия на него распростарняться не будет согласно сервисной книжке. Для этого предлагаем Вам обратиться на сервисную станцию Major (Новорижское шоссе 9 км) для проведения диагностики. По результатм будет принято решение по методу и типу ремонта. С уважением,
Чекмарев Александр.
Менеджер отд. гарантии.

Вопрос №30396 от 14 октября 2020, Категория: Гарантия

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, сейчас продаются санг енг рнкстон 3, 2016 года, без пробега с склада хранения, типо новые.Если приобрести такой автомобиль будит ли на него распространяется официальная гарантия от дилера?

Ответ:

Иван, добрый день!
Наш дилерский центр на сегодня не поддерживает гарантийные обязательства по обслуживанию автомобилей марки SY, при этом ремонт на коммерческой основе мы осуществляем. На этот вопрос Вам лучше получить разъяснения официального представителя SY в РФ. С уважением,
Чекмарев Александр.

Вопрос №30124 от 7 июня 2013, Категория: Гарантия

Вопрос:

Добрый день.Во время ТО-50000 на Рекстоне .Рекомендации:Задние верхние шаровые опоры,подшипник передней левой ступицы,тяги регулировки схождения задней подвески.Вердикт:естественный износ! Правомерно ли это? Авто сентябрь 2010г.в.

Ответ:

Александр, добрый день!
Мы не обсуждаем решения других дилеров и не даём юридическую оценку их действиям. С уважением, инженер по гарантии Иванов Антон.
Гарантия